любовь в глазах

Влюблённые глаза, смотрящие в душу...
Влюблённые глаза, что слова, ласкающие уши.
Влюблённые глаза - вы так многословны,
Влюблённые глаза, вам нет цены, безусловно!
Сила в глазах твоих меня растворила,
Эта любовь твоя меня окрылила.
Глаза твои наполнены раем,
Глаза твои я почитаю.
Когда я с тобой, я всё отпускаю,
Я так люблю, когда мы вдвоём засыпаем.
Смотри на меня всё также с любовью,
Я твоя плотью и кровью.


Рецензии
Захотелось услышать это стихотворение. Приятно-красиво сказано!

Дмитрий Гвоздков   05.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.