Моей души тебе открыта дверь

Я знала- расстояние неважно.
И сердце подсказало верный путь.
С тобой мне никогда не будет страшно.
Меня нашёл, не дал уйти, свернуть.

Рукой касаясь, тихо забываю
Обиды старые и грустные слова.
Люблю тебя - я это точно знаю.
Ты в книге жизни- важная глава.

Ведь сила твоих плеч -моя обитель,
Я к ним с надеждой и тебе честна.
Ты крепость для меня и мой спаситель.
Я счастлива, что я твоя жена.

Пускай улыбка губ не покидает,
Ты лучший, в это четко верь.
Пусть в жизни только радость ожидает.
Моей души тебе открыта дверь.


Рецензии