Бронзоналитые яйца. - Из цикла Чикагские картинки

Это происки врага,
Не другое что-то:
Сесть вдвоём под круп быка,
Чтобы сделать фото.
То ли мозга высох штаб,
То ли фарисейство,
Впечатляют и масштаб,
И сюжета действо.
Скромных девушек слеза,
Взглядами в упор сквозь пальцы,
Где огнём горят в глаза
Бронзоналитые яйца.
***


Рецензии
Интересные стихи!.. с юмором!..:)

Папины Сказки   14.10.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Заходите еще, их есть у нас.

Александр Никитич Задиранов   30.10.2020 06:35   Заявить о нарушении