Созвездие Тельца

Ты сметёшь преграды,
Несвершимое свершишь,
Придут звёздами обещаны награды
И проблемы нерешимые решишь.
Тебя обнимет Зодиак,
Своей чарующей рукой,
Послав счастливый знак
Судьбы семье родной.
Мириады и плеяды ярких звёзд,
Пробившись сквозь неба черноту,
Несут твою заветную мечту,
Как алмазов драгоценных гроздь,
Что рассыпавшись в пути,
Упали в твои горячие ладони.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии