Удачной недели!

 
С началом новой недели!
 
Выходные быстро пролетели.
 
И отдохнуть мы не успели.
 
А на улице, будто акварели
 
Раскрасили осенние цветы
 
Небывалой красоты.
 
Чудесного дня! Примите
 
Душевный привет от меня!
 
С новой неделею, друзья!
 
Всем на работу!
 
Будем ждать субботу.
 
В школу детишкам
 
Девчонкам и мальчишкам.


Рецензии