петербург. по любви

осень. невский. петербург.
вдохновляет всё вокруг.
кто же знал, что так бывает,
с первой встречи окрыляет.
 
на душе твоей печаль?
в петербург ты поезжай,
в нем залечишь и тоску,
выпив в баре по винцу.
 
зонтик яркий раскрывай,
и под дождик выбегай,
оглянись, как тут красиво,
и вздохни уже счастливо!
 
петербург – лишь по любви,
оставайся и живи,
для жизни все есть, ты бери,
а прошлое своё сотри.


Рецензии