Вкус осени

А осень пахнет виноградом,
Душистым яблоком и грушей.
Вином разлитым по бокалам,
Мускатом, Изабеллой, Пуншем!

И вкус её ванильно - мятный,
Плывет над городом, витает.
Цветов осенних ароматы,
Над нами в воздухе летают!

Идёшь по паркам и аллеям,
Листочки падают на плечи.
Летят в красивом танце белом,
Кружатся вальсом подвенечным!

И свадьбы осенью играют,
Любовь крепка, неповторима.
В садах богатство вырастает,
Щедрот наполнены корзины!

А утром стелился туман,
И вечер звёздами усыпан.
Цветочно - ягодный дурман,
Струится в воздухе умытом!!


Рецензии