Гроза!..

***

Гроза!..
Над крышами домов
Бушует зарево пожара.
Смотрю я
        и воображаю.
Что я, как допотопный Ной,
Всех тварей вместе собираю.
По паре.
В небе надо мной –
Раскатов гул, что вечно нов,
Как Бога
         зов.

Гроза!..

23.05.2012


Рецензии