Ты сможешь позабыть, что было?

Ты сможешь позабыть, что было?
Вкус губ, горящие глаза?
Ты сможешь сделать так, чтоб сердце отпустило,
И чтоб в душе прошла гроза?

Ты сможешь позабыть все наши ночи,
Прикосновения рук, подрагивание век?
Я не смогу, ведь на одну любовь стала короче
Жизнь моя. Теперь лишь доживаю я свой век.


Рецензии