Верьте!

Солнце взойди! Озари мою душу,
Светом наполни, зажги лучезарным огнем,
Счастье, не спи! Ты проснись и послушай,
Звуки любви зарождаются в сердце моем.
Солнце согреет лучом своим нежным,
Радость подарит любовь,
Счастье раскинется морем безбрежным
И улыбнется мне вновь!
Верьте всегда! Вас прошу, очень верьте!
Жизнь хороша и любовь к вам однажды придет,
Верьте всегда, в час отчаянный, верьте!
Счастье дорогу в ваш дом непременно найдет.
Солнце согреет лучом своим нежным,
Радость подарит любовь,
Счастье раскинется морем безбрежным
И улыбнется вам вновь!
Верьте!


Рецензии