Давай насладимся осенью

Давай насладимся осенью?
С бутылкой красного вина
Чтоб было что вспомнить
Отгоним нежности сна

Давай под дождем прогуляемся
Под дымом твоих сигарет
А ты, я смотрю, не чураешься
Ругнуть матюком этот свет

По лужам давай пробежимся
Взрывая облако брызг
От капель летевших за шиворот
Издашь ты радостный визг

С тобой в кучу листьев опавших
Давай занырнем с головой
Уставшие, мокрые, грязные
С улыбкой почешим домой

И чаем горячим, с варением
Давай этот вечер наполним
Давай насладимся осенью?
Мы замысел этот исполним.


Рецензии