Летят года, как зимний снег...

Летят года, как зимний снег,
И наметает так сугробы,
А в них печали, тяжесть, слёзы...
Но это только зимний снег.
Придёт весна и всё растает,
Исчезнет снег и грусть уйдёт.
И сердце вновь твоё оттает,
И радость к жизни вновь придёт.
Твоя судьба - молиться, верить,
Детей и внуков поднимать.
Всему зелёному, живому
Свою любовь стремись отдать.
И в этой маленькой работе
И потечёт судьба твоя.
Лишь убери терзанья, муки,
И Бог благословит тебя.

                27.12.2011.
                Макарова Н.Н.


Рецензии