Пусть запомнят

          Тот, кто санкции внедряет,
          Сам показывает слабость.
          И не очень понимает,
          То, что делать так не надо.
          Против них всегда есть сила,
          И реальная при этом.
          Но Европа ведь забыла,
          Чем мы можем им ответить.
          Лучше бы сидели, молча,
          А не то придётся туго.
          Кто нам голову морочит,
          Нам не будет больше другом.
          Пусть запомнят это слово,
          Повторять не будем дважды.
          Мы всегда на всё готовы,
          Пусть запомнит это каждый.

                г. Ялта. 21.09.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии