Люблю я эту женщину, люблю!

Люблю я эту женщину, люблю!
Ни перед кем лукавить я не стану.
Я той же ей монетою плачу
И никогда любить не перестану.

В её глазах разлилась бирюза,
А на губах нектара сладость.
Так можно ли предать тогда,
Когда она даёт тебе лишь радость?!

                21 сентября 2020г.


Рецензии