Любовь в XIX веке

Почему же ты в счастье не веришь
И через перчатку мне шлёшь поцелуй?
Сердечную рану мою ты бередишь,
А я для тебя жалкий раб и холуй.

Увы, суждено нам растаять в закате,
Друг друга теряя, встречая во сне.
Любовь нашу мы обрекли на распятье,
Мечта ускользнула от нас в тишине.


Рецензии