Квакала лягушка...

Квакала лягушка
В тине на пруду:
Где моя подружка?
Как ее найду?
Как мне одиноко
Здесь в воде сидеть,
На луну высОко
Квакать и глядеть.
Мне бы подружиться
С птичками в саду,
В вышине кружиться,
Не сидеть в пруду...

А в лесу кукушка
Отвечала ей:
Я твоя подружка,
Лети ко мне быстрей.

На краю опушки,
В траве и на суку,
Сидели две подружки
И квакали:Ку-ку...


Рецензии