Чушь собачья

ТЫ ЭЛЕМЕНТ "ЗЕМЛЯ",
А Я  "ВОЗДУХ!
И ВОТ УЖЕ,
О, ГОСПОДИ,
КАК НАМ МАЛО НУЖНО,
              ДЛЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
КАКОЕ НИБУДЬ
ОТДЕЛЕНИЕ МОЛЕКУЛ
ВЕЩЕСТВА ОТ ТЕЛА,
ОБНАРУЖЕВАЕМЫХ
ХИМИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТОРАМИ
                ОБОНЯНИЯ!


ТЫ ЭЛЕМЕНТ "ОГОНЬ"
А Я "ВОДА"
И ВОТ УЖЕ,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПО СВОЙМУ..,
ИНДЕЕЦ,
         АБОРИГЕН,
               ХОТЬ  ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!

КОГДА ОБЛАКА НА НЕБЕ  РАССЕЕЛИСЬ
И МЫ  ПОЗНАЛИ
ВЫСШУЮ СЛАВУ
СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.,
- В ОДНОМ ФЛАКОНЕ..,
БЛИЗОСТЬ
И...ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО!


СМЕШАННОЕ С ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ,
С РАБСТВОМ, С ВОЛЬНОСТЬЮ,
С ДАННОСТЬЮ,
- НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОСТИЧЬ НАС,
            НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЗНАТЬ НАС,
                ПОЛНОСТЬЮ.!


Рецензии