По судьбе...

Ты грызёшь, своим внутренним зверем,
Моего без приюта кота.
Закрываешь на все замки двери,
Хищно щуришься неспроста.
Столько страсти и столько боли,
Мне с собой завернешь в кулёк.
Я люблю тебя, милая Оля.
Не туши в душе огонёк!
Мы с тобой по судьбе Богом данные,
И несчастные и желанные...

(с) Иван Безродный


Рецензии