Языком

Я прожил на свете много.
С ситуацией знаком.
Невозможного нет в мире!
Если делать языком.

Языком - всего добьёшься.
Всюду в мире будет РАЙ!
Будет всё,чего захочешь
И богатства через край.

Языком осилим бедность.
Все невзгоды победим.
Языком чудес мы много,
Для народов создадим.

Языком освоим космос.
И другие чудеса.
Языком такое будет...
Дыбом встанут волоса.

Мы забудем как там было.
Ждём как будет.А пока...
При решении вопросов -
Нам хватает языка.

Чтобы жизнь существовала,
В положении таком,
Надо делать очень иного.
И не только языком.


Рецензии