Пижон

Котик ласковый, пижон
И не Женя он, а Джон.
Очень важная скотина,
Он в чести у господина.

А хозяйка прямо тает
И от счастья улетает.
Умывает от макушки,
Чистит лапочки и ушки.

Под рукою у ней щётка,
Чтобы волос лёг бы чётко
У любимого кота.
Ах! Какая красота!

Накормили  и помыли,
И на волю отпустили.
- Иди, Женя, погуляй.
Ты красив, не забывай.

Ну, а Женя не стеснялся,
С драной кошкой пообщался,
Вдарил по пивку с друзьями.
Всё, теперь и можно к маме.

Здравствуй, мамочка моя!
Ты узнала? Это я?
Твой любимый котик Джон,
Лишь слегка преображён.

-Ясно тут и без морали:
Тебя мыли, наряжали.
Ты явился, как свинья,
Заявляешь: это я!

-Ну, мамуля, без обид,
Приведи в приличный вид.


Рецензии