Утренний променад

Рано утром пройтись.
Свежий воздух глотнуть.
И размять своё тело движением рук.

Пробежаться, присесть
И на травку прилечь.
И взглянуть в поднебесную синь!

Поразмыслить о том, что тревожило вас.
И подумать о том, для чего мы живём.
И в душе все развеять сомнения.

Хорошо что нам бог подарил эту жизнь!
Каждый знает свое назначение.

Для чего, для кого он пришел в этот мир.
И осмыслить своё пребывание в нём.
Попросить за ошибки прощение!

Променад этот утренний силы даёт,
Лёгкость мысли и радости чувства в душе,
Бодрость духа и вдохновение!


Рецензии