Это традиция, это всегда

Это традиция, это всегда,
Первая строчка летит в никуда,
Вторая частит, и порой ни о чём,
Взбирается лесенкой, вертит ключом.

На третьей, простуженной, - фразовый шарф,
Присущ и словесным изгоям свой шарм.

А четвертая плакать принудит тебя.
Как любила я вас! Как тоскую любя!

Но витки редких слов — это только стихи,
Око бури среди ураганов стихий,
Гомерический хохот  неслыханных мук.
Отчего над любовью гробовой донный стук?

20.09.2020


Рецензии