Время легкого расставания

__________________________

Я мимоходом напишу тебе стихи...
 В нём: осень, холода, расстались!
Я еду - в солнце, в признаки Любви,
Ты - в сумрак, где - костры из зданий!
И осень за окном шептала мне:
"Что тот, кого любила, не - страдалец!"
Он, партитуру в руки сунет тем,
Где время - дирижер, скиталец!
А я?! Сижу на кухне...Пустота!
Окно открыто. Птицы в утешение,
Взбивали трели с шепота дождя,
И душу подготовили - в рождение!
Ну, ничего! Работа. СтихО. Люди...
Дела внесут раз драйв в обиду сути!
Всего ведь осень! В зиму - новый путь,
Тут жизнь из правил: воздух правит грудь..!
Пойду к друзьям.Нет смысла - пустоты!
Она, как время года: с упоением,
Отсчитывает прошлые часы,
Чтобы родить мой Стих - для вдохновения...


Рецензии