ни к чему не обязывающий стих

###1911.
За здоровье молодых
Стариков в свои-то сорок
Градусов в тени любых
Происшествий с миром ссора -
И страшнее, и острее
Ножки женской зверя нет
В той душе, что не стареет,
Хоть прошло немало  лет
С той поры, как в моде сонник
У желающих алоэ
Украшать свой подоконник
Можно пылью слов в три слоя
Ложь окутала планету,
Где есть место продохнуть
Без боязни часть ответов
Получить, вникая в суть
Всеспокойствия души
Очень многим не хватает,
Так как, гнев не потушив,
Будет прямо, как влитая,
Боль сидит косой наружу,
Где гипноз – уже не Бог,
Где турник уже не нужен,
Где не нужен поплавок.


Рецензии