И я втесался в этот ряд

Стихира - мудрая страна-
Серьёзна и игрива.
Возможность каждому дана
Узнать- кто ОН и кто ОНА,
Какого кто пошива.

Где лирик, классик, юморист,
Романтик, политолог,
Поэт, писатель и лингвист,
Критик и цензор, фаталист,
Ботаник и зоолог..

Философов великий строй,
Политиков чрезмерно..
Каждый имеет почерк свой,
Есть БОТ и Мэтр боевой..
И я, кто пишет скверно.

Тысячи Пушкиных строчАт,
Сколь новых появляются..
Ликуют, жалуют, ворчат..
На мнениях своих стоят..
Иные здесь влюбляются.

И я втесался в этот ряд
Без почестей и званий.
Иной раз получаю в зад,
А хобби просится в разряд
Без божьих дарований.

А если Муза так ведёт
И ставит ноги в стремя...
Копытами полы скребёт
Стоит Пегас ехидно ржёт:-
" Ложись спать, дурень, - время!"


Рецензии
Просто супер, Геннадий.
Ваши творения радуют.
А что важнее?
Вот, сижу хохочу.
Пегас летает,
Муза что-то строчит в уголке.
С улыбкой.
Доброго Вам вечера.

Валентина Бутрос   22.09.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу щедрость! Вы очень любезны!
Счастья Вам и добра!

Геннадий Давыдов 3   24.09.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.