Капли россыпи алмазов

Капли росы, россыпи алмазные,
Ранним утром тебе подарю,
Сверкают оттенками разными,
С нами любуются на зарю.
Солнышко их согреет
И испарятся росинки-огни,
Мысленно посожалею,
Но снова утром зажгутся они,
Увижу другие краски,
Россыпи во всей красе,
Расскажут новые сказки,
Хочу услышать их все,
Но бесконечны они,
Как сказки Шахерезады,
В памяти ты их храни,
И береги как награды.


28.8.20


Рецензии