неуловимое

       ваш каждый вздох
       и взгляд
       чувствую касанием,
       слушая тревожное
       дыхание;

       и в предрассветной
       тишине парю я
       с утренней звездой
       в своем сознании;

       и строки вдруг,
       как в оправдание,
       приходят
       в одночасье..,
       как будто дарите
       вы мне неуловимое,
       земное счастье;

       09.2020г.


Рецензии