Лаванда

Горсть гранатовых зерен
Рассыпана красным ковром.
Звезды упали на поле.
Лавандовый дом.

Ветер играет с колосьями,
Плавно качаются стебли,
Тайные прелести осени
В лавандовом небе.

В последнем полете взмаха крыла
Белого голубя нежного.
Стопы ласкает живая трава,
Дарую запах надежды.

Лавандовый дом эта осень,
И небо лавандой покрыто.
Если однажды спросишь,
Отвечу, что не забыто.


Рецензии