Календарь

Прохладное  утро, Осеннее...
Солнце светится сквозь листву,
Вчера-было Воскресенье...
Сегодня-Сон На  Яву.

Вернее,нечто обратное,
Явь,но как будто во сне...
И шепчет Малопонятное,
Календарь, у окна на  стене...

...Шепчет, И...Наплывает туманами,
 И всё теми же листьями - вверх…
Ощущается мрачное, медленно рваное,
Будто я, ещё слышу твой смех.

Ты, Как будто, крадёшься на  цыпочках...
"После", трогаешь за плечо,
И в молчаньях твоих,и в улыбочках...
Кроме  осени кроется,что-то ещё.

...Ещё одно утро,  осеннее...
Дождик  сыплет,холодную хмарь,
Зря Любовь К Тебе,ищет спасения...
Зря,ссылается на Календарь.

Село:
Нижнее-Ягодное.Самарская  Область,Сентябрь 2020 года


Рецензии