Пьем на брудершафт

Сегодня пью с тобой на брудершафт,
Впервые, осмелев, тебя целую.
Ты мне ответила, о, значит, я был прав,
Да, я люблю тебя, тебя мою родную.

Какое счастье первый поцелуй,
В нем нежное любви моей признанье.
И ты меня, ты больше не ревнуй,
Вся жизнь моя теперь - с тобой свиданье.

Давай опять наполню твой бокал,
Друг друга долго мы с тобой искали.
Нам Бог устроить встречу помогал-
Мы о такой любви давно, давно мечтали.

Моя любовь бушует как вино,
Что пенится сейчас в твоем бокале.
Пусть будет счастье на двоих у нас одно,
И расставаний, чтобы мы не знали.

Полны бокалы – пьем на брудершафт,
Второй и третий, губы не жалею.
И пусть бокалы как салют звенят,
Я целовать тебя теперь умею!


Рецензии