Убить Билла

Запуталась в зловонной лжи
И долго отрицала правду.
В шелесте листвы
С тобой я поквитаюсь, парень.
Пробирусь побоближе и лишу твой мир спокойствия,
Как фурия в ночи. Жестокая. Голодная.
Я отростила когти и заточила зубы.
Нет жалости к тебе. Я не прощу от боли.
Монстры действительно существуют
И мы ходим среди них.
Ненависть задушит, как черный, горький дым.


Рецензии