И мне все хуже, хуже без тебя

И мне все хуже, хуже без тебя,
Меня съедает грусть, сомнения и слезы
И пусть ты где-то далеко где есть морозы
Я точно знаю я к тебе вернусь

Я не могу жить без тебя,
Ты это знаешь. И ты мою любовь не потеряешь
И ты будь верен, верен только мне
И я смогу пройти любые грозы

И ничему тогда мне эти грёзы,
И ведь я сильно так тебя люблю
Меня твой голос очень сильно манит
Меня магнитом будто к тебе тянет.

Любовь моя, ты только верь в судьбу


Рецензии