Запх осени

Запах осени стыл в волосах
Злые руки холодны как лед
Ужас страха в красивых глазах
Я с тобой! Милый мой! Все пройдет.

Мои губы примерзли к твоим
Боже мой! Боже мой! Я твоя!
Мы сегодня с листвой облетим
На кровать безумно любя.

Осень пахнет мускусом тел
Страстью скинутый ворох одежд.
На земле простыни белой мел
Осень время весенних надежд.


Рецензии