Пожалуй

В душе лампадка зажжена,
что ж, без огня не станет дыма.
Она уже мне не жена,
хотя, по-своему, любима.

Бесстрастно просвистят года,
не принимая слёз и жалоб…
Уже мы вместе – никогда,
врозь до конца – вполне, пожалуй.

июль 2018


Рецензии