Чарами тёмной Луны

Забываю... Забуду тебя
И уже никогда не найду -
На исходе усталого дня
Никуда я с тобой не сбегу?

За города хмурые стены,
Где дрожит озябшая тень...
Не первый я... Не последний!
Кто попал в каменный плен...

А ведь были с тобою крылаты
Незримым даром любви -
Но остались просто распяты
Чарами тёмной
    Луны!


lk

2018 год


Рецензии