Быть может

"Я вас любил…" и вас, и вас –
так получилось между делом.
Я наслаждался вашим телом,
но пыл мой постепенно гас.

Я стал участником игры,
где каждый срок был честно прожит.
Но чувства те ещё, "быть может",
бесцельно тлеют до поры.

июль 2018


Рецензии