Я осталась...

Снова ёкнуло что-то в груди.
Снова вспомнила, как это было...
Ты во мне тогда шторм разбудил.
И меня чем-то тёплым накрыло.

Нам такое раз в жизни дано.
Как от глупости только спасалась?
Я поверила: мы - как одно.
А теперь только память осталась.

Где-то рядом... Всё чаще молчишь,
Закрываясь от лишних волнений.
Ну когда ты во мне отболишь?
Излечим ли синдром сожалений?

Хочешь, криком кричи, хочешь - пой.
Но не рви себя болью на части.
Я осталась, наверно, с тобой
В той весне, ошарашенной страстью.


Рецензии
Мы часто ошарашиваемся страстью. Думаем это навсегда, а потом начинаем трезветь по хорошему и остаётся тёплые воспоминания.

Валерий Шульгин 2   02.08.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.