Закончилась любовь

Когда закончилась любовь
Вы с легким сердцем расставайтесь,
Не разгорится пламя вновь,
Не надо, даже не пытайтесь.

Зачем ненужные звонки
И взгляд печально-отрешенный,
Уже не хочется руки
Дотронуться двоим влюбленным!

Вы стали будто бы чужие,
Холодным ветром обдало,
Но расходитесь, как родные,
Чтоб вспоминалось, лишь добро.

Да, знаю,  очень трудно,
Как будто кожу вновь снимать,
Но верю, вы  нужны кому-то,
Кто мир для вас готов отдать.


Рецензии