мы курить с тобой так и не бросили

мне пахнет яблоками,
что разбросаны на траве такие влажные,
и туман...сквозь его я не вижу небо.
ты скажи мне, когда мы будем старыми
будешь утопать безрассудно во мне?

открывю окно-пахнет осенью,
в плечи с силой вжимаю голову,
доставай с антресолей шарф.
мы курить с тобой так и не бросили,
по осеннему, очень жаль.


Рецензии
Утопать безрассудно - наверное, в этом и есть суть чувств...

Александр Кузин 5   21.09.2020 11:09     Заявить о нарушении