***

Он дарит розы ей на память
Сказав:"прости,я ухожу..."
Ей не охото низко падать,
Но он сказал:"я больше не люблю...."

В осеннюю ночь,
С чашкой чая она смотрит кино...
В отношениях поставлена точка,
И все, что было ушло...

Разошлись красиво,
Даже говорить ничего не охото.
Как же, не справедливо
И горько любить того "идиота"...

Он дарит розы ей на память
Сказав:"прости,я ухожу..."
Ей не охото низко падать,
Но он сказал:"я больше не люблю...."

Не пересекутся больше их дороги,
Ни взгляды, ничего...
Удалены давно их диалоги,
Они просто далеко...


Рецензии