ХорошкИ на тему Арена

Порошки:

***
схлестнулись снова на арене
два гладиатора на смерть
ведь на резню римляне любят
смотреть

***
я во дворце татнефть арена
на чистопольской сорок два
бывал однажды на концерте
би 2

***
вдруг вышел на арену цирка
голодный яростный медведь
и дрессировщика заставил
потеть

Пирожки:

***
полна болельщиков трибуна
а на арене матадор
быка он дразнит красной тряпкой
вот как не стыдно мужику

***
на рынке знают все арэна
но он по паспорту карэн
и букву ка посеял где-то
наверно даже навсегда

***
встречайте снова на арене
медведь пришел из порошка
ведь пирожки он больше любит
так что отстаньте пусть поест


Публикуется в "Бумажном слоне".


Рецензии