хотелось бы каждому

Не каждый мог-бы обеспечить,
Свой быт,богатство и любовь.
Не каждым перспектива светит,
Не каждый подготовит кровь!
У всех свой взгляд своё терпенье,
Своя настроенность на жизнь.
Все тоньше-каждоё мгновенье,
Своей дорогой в даль бежит.
Успей догнать попутно счастья,
Ответить им на свой вопрос.
Один день солночен,ненастен-
А ты,как куст,корнями врос.
Всех наставляет чей-то голос,
У всех для песни свой мотив.
Как всем спасти и цвет и волос-
В чём долгожительство найти?


Рецензии