Новый завет

Капризное дитя Вельзевула появится на свет
Зачатие произойдёт сегодня, последний наш рассвет
Плод сильнее Сатаны и Бога вместе взятых
На нём не будет цепей ада, нету мест распятых
Он будет крайне мил в глазах людских и ангелов
Только верующие в Бога увидят зло и даймонов
Люди станут подчиняться демону разрухи
Не будет больше верных жён, будут потаскухи
Верующих уничтожат сразу, душу разорвут
Даже Господ не поможет нам, Сатана ты тут?
Сталь на коже режет кровь, путы удушают
Как страданий детсвта снова, молодые унижают
Все мы будем уничножены, останется лишь мрак
Ада с раем тоже нету, скажите выживать нам как?
Послушайте мой голос, это новый мой завет
Проигнорите слова мои и мира больше нет


Рецензии
Это наше будущее, если люди на планете не перестанут пригосить зло и не начнут творить добро в мире.

Александр Александров 43   21.09.2020 21:25     Заявить о нарушении