Осталась одна радость

Осталась одна радость
Напиться и поспать,
Сказать, какая гадость,
Куда нибудь послать,
Любовные утехи ,
Как было в старину,
Сейчас они помехи
И это не к чему.
В мозгах стучит,
                как выжить,
Прожить и проскочить,
Кто карту нам разложит,
Как дальше будем жить.
Дрожим, вздыхаем,
                держимся
С надеждой все пройдет,
С тоской, а вдруг
                где срежемся,
Все рухнет, пропадет.
Как прежде светит солнце,
Летает воробей,
Он смотрит мне в оконце,
Пищит постой, не пей,
Очисти свои мысли
От каверзной тоски,
Хозяин своей жизни
Начни с новой строки.

Галина Вурцель
21.09.2020 г.


Рецензии