Поз звуки вальса

Под звуки ласкового вальса
Кружатся пары на балу
И нет свободного пространства
Мерцают блики по стеклу!
От блеска яркого и света
Парят в  движеньях жарких тел
Теплом, любовью все согрето
Влекут софиты в яркий плен!
О!Бал!Ты здесь собрал достойных
Всех тех, кто выиграл борьбу
Не терпит бизнес непристойных,
Он объявляет им войну.
Из года в год, как будто тень
Борьба с собою каждый день,
Кто смог себя так воспитать,
Тот  в жизни будет  созидать.
Награды эти заслужили,
Вам их за труд опять вручили.
Чтоб Человеком Года стать,
Достойно нужно управлять,
И делом, бизнесом, страной
Вот так рождается герой.
Герой сегодняшнего дня
И славны эти имена.
Они торгуют, пашут, шьют,
Рабочие места дают,
Их дело общее для всех,
И ждет огромный их успех.
Так процветай страна родная,
Россия наша молодая,
Жить  с  «Перспективой» наш девиз
Работай, думай и учись!


Рецензии