Дни недели

«Понедельник - день тяжёлый»-
Кто такое говорит,
Тот неделю на работе
С кислой миной просидит.

А попробуй по-другому,
День по-новому начать,
И тогда все дни недели
Будешь с радостью встречать!!!

Вот уж вторник на походе,
А за ним придёт среда,
И четверг не за горами,
Здравствуй, пятница, Ура!!!

Отдохнём за выходные:
Лес, рыбалка и еда,
И тогда про понедельник
Так не скажут никогда !!!



Картинка из интернета.


Рецензии