Блёрит осень

блёрит осень в паутине
разноцветием искрит,
лист засохший на земь скинет
обратив в янтарь нифрит

нити тонкие запутав
ловит в сети жемчуга,
попадётся некий путник
цепи свяжутся в ногах

пряный запах одурманит
ненароком опьянит,
полужив в бреду не встанет
попадёт скиталец в сплин

обмишурит медным флёром
оболванит сном в клетях,
осень дымчатая блёрит
паутинами блестя
...21.09.2020(в утро)...

фото antoha222


Рецензии