Мягкая снежинка

Мягкую снежинку я теплом согрею
В этом мире трудном жить я не умею,
Нет закалки сильной от воздействий  внешних,
Становлюсь слабее от недугов прежних.

Также, как снежинка, по земле порхая,
Я кружусь в забвение, отдыха не зная,
И ищу приют свой, дом, что станет вечным,
Он любовью полон, счастьем бесконечным.

На меня снежинка очень ты похожа,
Слезы льешь весною под холодной кожей,
Мы с тобой подружки, ищем свои роли,
Ты спасаешь землю от холодной боли.

Ну, а я, как прежде становлюсь взрослее,
Опытней, надеюсь, мягче и умнее,
И молюсь в Сочельник  с православным миром,
Обрести надежду,  дай мне, Боже, силы!


Рецензии