Свершилось

СВЕРШИЛОСЬ!
Пусть мечта как песня льётся
Пускай живет и манит за собой
Пускай весенним ручейком польется
Осенним пусть омоет всё дождём,
И будет праздник… будут мандарины и ёлка и цветы
Гирлянда и уют
И счастье, счастье, счастье разольётся
И разомкнётся повторяющийся круг….

СВЕРШИТСЯ ЧУДО!
ЧУДО НОВОГО РОЖДЕНИЯ!
СВЕРШИТСЯ!
Счастья, радости исток
Исток судьбы творения, исток преображения –
И новой жизни исцеляющий виток!

УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ!

Чувствую…. Я знаю!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
Чудо из чудес….
Мир замер и затих – Я НАЧИНАЮ!
И впереди космический успех!


Рецензии