Люблю я Родину свою

Живу в красивом я краю!
Но мне чего то не хватает,
Люблю я Родину свою,
Моя любовь не остывает,
Я жду как с фронта новостей:

«Ну как ты там?! – Не забываешь?»
В миру заблудших сыновей,
Как мать родная всё прощаешь!

Ну - что поделать!?
В этот вечер,
Я помолюсь за упокой,
Налью сто грамм – поставлю свечи,
Обычай у меня такой,

И буду жизнь свою крутить,
Как старую пластинку,
И выпью с месяцем на посошок,
Усну  с воспоминаниями в обнимку,
Забыв про пыль чужих дорог....

Из жизни:
ДДТ "Родина, Еду я на Родину"
https://clck.ru/Pzwun


Рецензии